プロフィール
稲葉 巧
1983年生まれ
18歳から割烹料理屋〔新宿〕で
8年間修行後
2013年に吉祥寺
食彩処りしりの
料理長として現在に至る
料理と向き合う
丁寧で真面目な姿勢と
人柄の良さから
多くのお客さんに慕われています
お魚は特に鮮度の良さと
脂がのった上質な海鮮を
仕入れています
お刺身として食べられる
鮮度のお魚を
贅沢に炭火焼き!
食彩処りしりのお米は
北海道産のふっくりんこ
シャキッとほっこり
美味しいごはん
北海道産のりしり昆布を使用した
本格派‼️
だしにこだわったお味噌汁は
自信作です!!
料理長こだわりの
ワンランク上の美味しい和食‼️
お魚料理が絶品‼️
グルメな方にもおすすめします♪
東京 吉祥寺
🐟食彩処りしり🐟