料理長

プロフィール
稲葉 巧
1983年生まれ
18歳から割烹料理屋〔新宿〕で
8年間修行後
2013年に吉祥寺
食彩処りしりの
料理長として現在に至る

料理と向き合う
丁寧で真面目な姿勢と
人柄の良さから
多くのお客さんに慕われています
 
 

りしりのこだわり

お魚は特に鮮度の良さと
脂がのった上質な海鮮を
仕入れています

お刺身として食べられる
鮮度のお魚を
贅沢に炭火焼き!
だから身がふっくらほわほわ
これがまた美味しい

食彩処りしりのお米は
北海道産のふっくりんこ
シャキッとほっこり
美味しいごはん
ごはんが美味しいって
うれしい

北海道産のりしり昆布を使用した
本格派‼️
だしにこだわったお味噌汁は
自信作です!!


料理長こだわりの
ワンランク上の美味しい和食‼️
お魚料理が絶品‼️
グルメな方にもおすすめします♪
東京 吉祥寺
🐟食彩処りしり🐟